Redon le 16 mars 2013
Météo: beau temps

Les -11 ont joué à Redon et ont gagné 2 matchs sur 3.
Le terrain était gadouilleux mais nous avons pu quand même jouer.

On a perdu le premier match 4-0 contre Le Rheu, le deuxième on l'a gagné 7-0 et le dernier remporté 5-0 contre Bain de Bretagne.

Yohann et Alexandre ont notamment inscrit pleins d'essais et nous avons avons beaucoup plaqué.

Anaïs, Margaux et Yohann.

L'avis des éducateurs :
Bon tournoi de reprise des U11

seulement 8 joueurs(euses)  se sont rendus à Redon. L'apres midi a commencé difficilement en affrontant Le Rheu 1, les rouges et blancs ont réalisé une première période assez bonne avec un essai inscrit en contre par Le Rheu.La deuxième période était plus difficile et malgré de belles séquences, les petits rouges et blancs s'inclinent sur un score assez lourd 4 - 0 contre Le Rheu. Le second match était contre Le rheu irrodouer. Ce match était amical, cette équipe faisant partie du tournoi espoir, les melessiens ont gagné 7 à 0 en jouant la deuxième mi-temps à 7 contre 13. Le dernier match contre Bain de Bretagne, égalité au classement, fût une très belle prestation de nos petits rouges et blancs. Les enfants se sont imposés sur un score net de 6 à 0.