Envie de participer ?

Belle performance des rouges et blancs qui finissent 11ième équipe bretonne

Les M10 en finales régionales

Les M10 étaient samedi en déplacement pour les finales régionnales.

Premier match contre Dinan, nos joueurs entrent bien dans la compétition, dominent mais prennent des essais en contre apres jeu au pied. Victoire 4 à 3.

Deuxième match contre Quimper, grosse équipe, mieux organisée que nous. Les petits melessiens défendent comme des lions mais cèdent deux fois. Défaite 2 à zéro contre une équipe qui ne cedera qu'en finale contre Vannes.

Troisiéme match, les enfants ont ils trop mangé et pas assez digéré? En tout cas ils sont spectateurs de la premiere période et sont menés 3 à 0 à la mi temps. Ils se reprennent bien ensuite mais le score reste en leur défaveur à la fin du match (2 à 4).

Nous sommes donc 3 ieme de la poule et allons participer aux match de classement pour les places 9 à 12.

Le match contre Plouzané: retard à l'allumage... puis on revient, mais trop tard!

Dernier match, objectif: finir sur une bonne note! Nos M10 sont opposés à Lanester qui prend l'avantage mais les joueurs au damier ne lachent rien. Résultat 3 à 3. La victoire se joue à "la mort subite": le permier qui marque a gagné et on retire un joueur dans chaque équipe toutes les minutes! Ce sera donc à 9 contre 9 que Souli s'échappera sur l'aile pour ponctuer cette belle journée par une victoire au bout du suspens.